TN024IT - Solucion a problemas con el arranque del AlarmDBLogger configurado como Servicio

TN024IT - Solucion a problemas con el arranque del AlarmDBLogger configurado como Servicio

En ocasiones, cuando se requiere configurar el Alarm DB Logger como servicio, es posible que durante la configuración ocurra alguna excepción y el servicio no se registre correctamente en el Service Control Manager del Sistema Operativo (SCM). Así, posiblemente no sea suficiente con reinstalar InTouch o el propio Alarm DB Logger, si no que hay que actuar directamente en el sistema operativo para eliminar la corrupción del servicio. Esta nota técnica pretende detallar como detectar el problema y como aplicar la solución al mismo. Este documento sólo es aplicable a versiones 9.x, 10.0 y 10.1 de InTouch.