TN290WAS - Cómo solventar el acceso a AVEVA Help 2023 P03

Entorno: System Platform 2023 P03

Se puede dar la situación en que no se pueda acceder al AVEVA HELP:

Hay que seguir los siguientes pasos:

1) Verificar que el servicio "Product Help Viewer Service" está parado:

2) Abrir el Run y escribir "regedit":

3) Buscar la ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control

4) Mirar si dentro de la carpeta "Control" está la entrada "ServicesPipeTimeout".

Si la entrada no existe "ServicesPipeTimeout", hay que crearla. Para hacer esto, siga los siguientes pasos:
  1. Cree un nuevo "DWORD (32-bit) Value":

1. Escribir ServicesPipeTimeout  y pressionar ENTER:

5) Clicar botón derecho ServicesPipeTimeout, y luego clicar "Modify":

6) Seleccionar Decimal  y escribir 60000. Luego clicar OK:

Este valor representa el tiempo en milisegundos antes de que se agote el tiempo de espera de un servicio.

Tras configurar esta entrada, debería verse así:

7) Reiniciar la máquina.

8) Verificar que se arranca bien el servicio "Product Help Viewer Service":

9) Verificar que funciona el acceso a AVEVA Help:

La causa principal de este problema es la carga del servidor que provoca que el servicio "Product Help Viewer Service" no se inicie automáticamente.

Nota Importante: Esta Nota Técnica se entrega “as is”, es decir, como complemento a la documentación del producto, pero no incluido dentro del ámbito del Soporte Técnico. Por tanto, cualquier mal funcionamiento derivado del contenido de esta nota técnica no es responsabilidad de Becolve Digital.