FAQ000118 - Procedimiento para solicitar licencias Softkey de AVEVA Edge 2023

FAQ000118 - Procedimiento para solicitar licencias Softkey de AVEVA Edge 2023

Con la nueva versión 2023 se habilita la posibilidad de licenciamiento XML por License Manager, manteniendo por igual el método tradicional por Hardkey / Softkey.

En el caso de querer solicitar una licencia Softkey para AVEVA 2023, deberá enviar al equipo de Soporte la siguiente información:
  1. Nombre del Cliente Final
  2. Customer First Agreement del Cliente Final
  3. Hardware Identifier del equipo a licenciar

Con estos datos podremos abrir una consulta al equipo de Licenciamiento de AVEVA Edge para que nos provean un Activation Code para el Hardware Identifier proporcionado.

Nota: Para versiones 2020 puede utilizar el link tradicional de activación de licencias para automatizar todo este proceso:
https://www.aveva.com/en/support-and-success/aveva-edge-activation/