FAQ000068 - Como revisar las plataformas existentes en los registros de Windows tras ejecutar la Platform Killer

FAQ000068 - Como revisar las plataformas existentes en los registros de Windows tras ejecutar la Platform Killer

Puede ser que la herramienta Platform Killer no elimine el 100% la plataforma y para ello, es necesario comprobar que los registros de Windows estén limpios:

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\ArchestrA\Framework\Platform\PlatformNodes

Si no los ha eliminado, es necesario eliminarlos.

En caso de duda, contactar con soporte técnico.

Nota Importante: Esta Nota Técnica se entrega “as is”, es decir, como complemento a la documentación del producto, pero no incluido dentro del ámbito del Soporte Técnico. Por tanto, cualquier mal funcionamiento derivado del contenido de esta nota técnica no es responsabilidad de Becolve Digital.