TN154WAS - Uso de Arrays redimensionables en un aaGraphic con ListBox

TN154WAS - Uso de Arrays redimensionables en un aaGraphic con ListBox

En la visualización de opciones en un ListBox, es posible asignar como fuente de datos una UDA declarada como array en un objeto de la Galaxia. En ocasiones, no se sabe de antemano el tamaño que tendrá ese array, pero en el objeto es necesario indicar un número de elementos. Es posible modificar por script el número de elementos de una UDA declarada como array, y que esta UDA sea la fuente de datos de un ListBox, o un ComboBox En la presente Nota Técnica, se recoge el contenido de una tabla de una Base de Datos para copiarlo en una UDA declarada como Array y mostrarla en un ListBox. El contenido de una tabla es variable, por lo que, en principio, no se sabe el número de elementos que se debe indicar en el tamaño de la UDA.