TN141DI - Configuración de un Redundant Device en el DASMBTCP

TN141DI - Configuración de un Redundant Device en el DASMBTCP

En las últimas versiones de los DAServers, se ha añadido la posibilidad de configurar redundancia a nivel de dispositivos de de comunicación, con la utilización del Redundant Device. En este documento se muestra cómo realizar la configuración del DAServer (utilizando como ejemplo el DASMBTCP) y de InTouch, para que recoja los datos de ese dispositivo redundante.