TN138WAS - Ejecución de funciones Web Services desde Application Server.

TN138WAS - Ejecución de funciones Web Services desde Application Server.

Es conocido que en Wonderware Application Server se tiene la posibilidad de importar librerías de funciones .NET (DLLs) que permiten ampliar las posibilidades de programación de los objetos de la galaxia. Estas funciones importadas en la galaxia se ejecutan en el ordenador local, donde esté desplegado el objeto correspondiente. En programación .NET general también es posible hacer llamadas a funciones que están en servidores en Internet, gracias a los Web Services. En esta nota técnica se explica cómo implementar la programación para hacer llamadas a esas funciones externas desde los objetos de nuestra galaxia a través de los Web Services.