TN091InBatch - Utilización de clientes web en español

En el presente documento se detallará cómo es posible utilizar clientes web en español para visualizar los reports de InBatch publicados en el portal web de Wonderware (WIS). En las versiones 9.0, 9.0 SP1 y 9.0 SP2 de InBatch se detectó para los usuarios web que se conectarán a WIS para ejecutar los reports de InBatch publicados en el mismo con Configuraciones Regionales en español, estos no funcionan correctamente. Esto es debido al formato de fecha que utilizan los reports de InBatch, los cuales sólo aceptan formatos de fecha en inglés MM/dd/yyyy. Como solución adoptada en este documento, se modificarán los reports base que proporciona el producto para que cualquier cliente web pueda ejecutarlos sin problemas.