TN062WAS - Controlar el tamaño de las columnas del TagPicker del Control .NET aaTrendControl

TN062WAS - Controlar el tamaño de las columnas del TagPicker del Control .NET aaTrendControl

En esta nota técnica se explica cómo controlar el ancho de las columnas del TagPicker utilizando scripting .NET dentro de un ArchestrA Symbol que contenga el control aaTrendControl importado en Wonderware Application Server. Algunas veces interesa ocultar una columna del TagPicker, o hacer una columna más grande que otra para visualizar mejor el título y los elementos que contiene. En runtime es muy fácil cambiar el ancho de las columnas, el problema es que una vez se ha cambiado de ventana, las columnas vuelven a su tamaño original. En esta Nota Técnica se explica cómo hacer para que las columnas mantengan un tamaño prefijado permanentemente y para ello se usará scripting .NET.