TN039Hist - Importar tags de InTouch a Historian

En muchas ocasiones las posibilidades de almacenamiento de datos proporcionadas por InTouch llegan a su límite o las funcionalidades ofrecidas no son suficientes. En este documento se recogen los pasos a seguir para importar tags de InTouch (y sus históricos) al Historian, ya que de esta forma es posible historizar datos de InTouch a través de una base de datos de Microsoft SQL Server. De esta forma es posible utilizar Historian para el almacenamiento de datos históricos y así tener acceso a todas las funcionalidades de Historian y su conectividad con MSSQL Server.