TN035WIS - Cómo publicar Microsoft SQL Reports en WIS

En este documento se detalla cómo crear reports tipo SQL Server Reporting con la herramienta SQL Server Business Intelligence Development Studio que proporciona la instalación de SQL Server 2005 y publicarlos en el portal Wonderware Information Server versión 3.0 o superior. Se mostrará cómo utilizar el control propietario de Wonderware ?DateTimePicker? para poder seleccionar el intervalo de fechas del report dinámicamente desde el portal web. Uno de los componentes instalables con el cd de SQL Server 2005 son los Reporting Services, los cuales pueden ser utilizados para crear reports de los datos existentes en las BBDD de SQL Server. Una de las herramientas para crear estos reports es la herramienta SQL Server Business Intelligence Development Studio, la cual está disponible para instalar con el cd de SQL Server 2005 y es la que se utilizará en esta nota técnica.