TN034IT - Comunicación con Excel

En esta nota técnica se recogen procedimientos frecuentemente demandados por los usuarios acerca de la comunicación entre InTouch y Excel. Entre estos procedimientos se encuentra la lectura/escritura en Excel desde InTouch y la monitorización de la comunicación entre ambos. También puede ser interesante leer la TN033IT, en la cual se explica cómo leer datos de un DAServer con Excel, sin pasar por InTouch, y cómo monitorizar las comunicaciones mediante Excel.