TN021WAS - WorkAround para la lectura de memoria RAM cuando hay más de 2 GB instalados

TN021WAS - WorkAround para la lectura de memoria RAM cuando hay más de 2 GB instalados

Existe un atributo del objeto Platform que nos permite leer la memoria disponible en el nodo (memoria instalada). El presente documento pretende detallar un workarround para el Know Issue por el cual existe una limitación en dicho atributo: no se pueden leer valores mayores a 2 GB de RAM. Este Workarround plantea usar las funciones del Framework .NET de Microsoft, implementándolas dentro de Scripting de cualquier objeto, para leer la memoria (virtual disponible, virtual libre, etc.) de una máquina donde esté desplegado dicho objeto. Este documento es aplicable a las versiones 2.1, 3.0 y 3.1 de Wonderware Application Server.