TN020G - La instalación de un DAServer no actualiza el árbol del SMC con la configuración del mismo

TN020G - La instalación de un DAServer no actualiza el árbol del SMC con la configuración del mismo

Es posible que después de instalar algún DASever sobre alguno de los sistemas operativos compatibles con el mismo, no aparezca el clásico árbol de configuración con el que poder empezar a trabajar en las comunicaciones con los autómatas, o bien en el proceso de instalación aparezca un error del estilo ?Cannot CoCreate Instance?. Aunque realmente el driver puede haberse instalado, la última parte de la instalación (la que modifica los ficheros del SMC para actualizarla con los nuevos componentes) no se completa, debido principalmente a cuestiones de seguridad. Para comprobar que se está dando realmente este comportamiento, se puede revisar el logger de Wonderware (desde el SMC) y buscar, en el momento en el que se instaló el driver, un mensaje del estilo ?Cannot CoCreate Instance?