TN013DI - Configuracion del FSGateway para comunicar con un serVID000000or OPC

TN013DI - Configuracion del FSGateway para comunicar con un serVID000000or OPC

Este documento muestra paso a paso la configuración necesario para adquirir de un servidor OPC desde InTouch, utilizando como pasarela el FSGateway. Así, la comunicación entre InTouch y FSGateway es SuiteLink, a través de un Access Name y entre FSGateway y el Servidor por OPC.