TN009AF - Guía de Instalación de licencias serVID000000as Per Named User de Active Factory y WIS

TN009AF - Guía de Instalación de licencias serVID000000as Per Named User de Active Factory y WIS

En este documento se detalla la instalación de licencias de Active Factory 9.2 y Wonderware Information Server 3.0, del tipo Named User, incluyendo el escenario en el que se accede al servidor con este software, a través de Terminal Services. Se debe tener en cuenta, que las licencias Per Named User permiten la ejecución del software de Active Factory y WIS dado unos usuarios concretos, es decir, solo podrán abrir Active Factory o conectarse vía Internet Explorer a WIS, aquellos usuarios de Sistema Operativo cuyo nombre esté explícitamente configurado en el sistema de licenciamiento.