FAQ000137 - ¿Qué tarjetas de PC propietarias de Siemens soporta KEPServerEX?

FAQ000137 - ¿Qué tarjetas de PC propietarias de Siemens soporta KEPServerEX?

Siemens tiene una gran variedad de tarjetas de PC que pueden ser instaladas en un PC en el puerto PCI para que las aplicaciones de la máquina sean compatibles con protocolos de Siemens. En este momento, KEPServerEX no es compatible con las tarjetas PC de Siemens. Las tarjetas PC de Siemens que se sabe que son incompatibles con KEPServerEX son las siguientes:
  1. CP 5614 PROFIBUS
  2. CP 5613 PROFIBUS
  3. CP 5611 PROFIBUS
  4. CP 5512 MPI/PROFIBUS
  5. CP 5511 MPI/PROFIBUS
  6. CP 1613 Ethernet
  7. CP 1612 Profinet over Siemens Industrial Ethernet
  8. CP 1430 Ethernet
  9. CP 1430TF Ethernet
Nota1: El protocolo Profibus es compatible a través del driver universal Hilscher y las tarjetas PCI Hilscher CIF. El protocolo MPI se admite a través del controlador Siemens S7 MPI utilizado con un adaptador Siemens RS-232 a MPI, o mediante el controlador Ethernet TCP / IP de Siemens utilizado con el adaptador Hilscher netLINK o netTAP Ethernet a MPI. El protocolo Ethernet de Siemens es compatible con los PLC S7-200 / 300/400/1200 a través del controlador Ethernet TCP / IP de Siemens utilizado con una tarjeta de red de PC estándar.

Nota2: Se proporciona soporte Ethernet para los PLCs S5 a través de convertidores  serie-Ethernet a través del controlador Siemens S5 (o una conexión RK512 / 3964 (r) con el controlador Siemens S5 3964 (r)) ya que los serial drivers usan encapsulación Ethernet. Se proporciona soporte Ethernet para PLC S7 a través de las tarjetas CP 243, 343 o 443 (y a través de las tarjetas CP2572 o CP1434 para la línea TI505).