FAQ000135 - Aplicación creada con ClienACE sigue en modo demo.

FAQ000135 - Aplicación creada con ClienACE sigue en modo demo.

¿Por qué mi aplicación ya firmada, sigue apareciendo en modo demo cuando esta se ejecuta en un ordenador diferente?

Una vez lanzada la aplicación ClientACE, a parte del ejecutable, ésta necesita el archivo <YourCustomClientAceApplication> .LIC. Este archivo se encuentra en el directorio de compilación de salida del proyecto (o "bin") creado por Visual Studio.

Al implementar la aplicación cliente, el archivo * .LIC debe instalarse en la misma ubicación que el ejecutable del cliente. Si se implementa un archivo * .LIC desactualizado, el ejecutable eliminará el archivo y se ejecutará en modo Demo