FAQ000130 - Copia de seguridad automática en KEPServerEX

KEPServerEX está configurado, por defecto, para que guarde de forma automática hasta 10 Backups. Esta configuración se puede modificar accediendo al icono de KEPServerEX Administration en systray de Windows, Click derecho > Settings > Runtime Options > Project Backups:

Las copias de seguridad se guardan en la siguiente ubicación "C:\ProgramData\Kepware\KEPServerEX\V6\Project Backups"
La sintaxis que se utiliza para guardar archivos de copia de seguridad, es la siguiente:
default-xxx.opf
Donde xxx representa un número que comienza con 000 e incrementa por cada archivo de copia de seguridad adicional guardado, hasta alcanzar el número especificado de archivos de copia de seguridad. Después de este punto, comenzando de nuevo en 000, cada archivo se reemplazará a medida que se realice una copia de seguridad del proyecto de runtime.

KEPServerEX Runtime siempre se conecta a "default.opf". Cuando abre un proyecto o crea un proyecto y se aplica los cambios a la configuración, el proyecto "default.opf" se reemplaza o actualiza. Esta es la razón por la que todos los proyectos de copia de seguridad se denominarán una variación de "default.opf".

Por esa razón NO se debe eliminar, cambiar el nombre o mover el archivo de proyecto "default.opf" a menos que necesite volver a un proyecto de copia de seguridad. Si necesita volver a uno de los archivos del proyecto de respaldo, detenga el tiempo de ejecución del servidor TOP y simplemente elimine la sección del número "-xxx" del final de la Backup y reemplace el proyecto actual "default.opf" en el directorio mencionado anteriormente.