FAQ000123 - Soporte para controladores de Omron Serie NX en KEPServerEX.

FAQ000123 - Soporte para controladores de Omron Serie NX en KEPServerEX.

Necesito conectarme a un controlador Omron NX desde mi aplicación HMI/SCADA. ¿Puedo utilizar KEPServerEX como intermediario?

Sí, además de los controladores de la serie NJ y CJ12-EIP21, el driver Ethernet Omron NJ incluido con Omron Suite en el KEPServerEX, es totalmente compatible para la conectividad con los controladores de la serie NX y NX102 de Omron.