FAQ000119 - Habilitar conexión segura para Licenciamiento en entorno con internet limitado

FAQ000119 - Habilitar conexión segura para Licenciamiento en entorno con internet limitado

Puede haber situaciones en planta que limiten la conexión a internet, por lo que un proceso de licenciamiento puede verse afectado.

Como una vía de solución, dentro de este entorno "offline" se puede habilitar una única conexión IP segura para poder usarla para licenciar el sistema.

Para ello disponemos de un listado de direcciones IP de AVEVA usadas para la validación de servidores de licencias. Estas son las direcciones IP actuales para la validación de servidores de licencias:
  1. 134.170.185.58
  2. 134.170.185.59
  3. 134.170.185.60
  4. 134.170.185.61
El equipo de IT de la compañía puede permitir la comunicación a través del puerto 443 (HTTPS) a estas direcciones IP, habilitando el canal seguro para la validación de licencias y restringiendo otros accesos a Internet.

IMPORTANTE: Hay que tener en cuenta que estas direcciones IP están sujetas a cambios, ya que la infraestructura puede ir evolucionando con el tiempo.