FAQ000116 - Fecha de soporte incorrecto en License Utility

En ocasiones, se puede dar que en el License Utility aparezca una fecha de caducidad que no se corresponda a la fecha real de la licencia de KEPServerEX.

Para que en el License Utility muestre de forma correcta la fecha de caducidad del soporte existen 2 formas, online y offline.

Forma offline:
1. Ir a la página de MyKepware e ir al apartado Download Support Renewal File.
2. Introducir el código de la licencia y descargar el archivo .lic
3. Dar Renew en el License Utility y seleccionar el archivo.

Forma online:
1 . Ir al License Utility y seleccionar el check 'Perform licensing operations online when possible'.
2. Seleccionar la licencia y dar Renew.
3. Insertar los datos de la cuenta de MyKepware.

Nota: Esta funcionalidad no existe la para la v5 y que el funcionamiento de la licencia no se ve afectado por una fecha incorrecta. También informar que el equipo de Tech Support de Logitek siempre comprueba la fecha directamente en el servidor de licencias.