FAQ000114 - ¿Cómo actualizar KEPServerEX?

Para actualizar el KEPServerEX de una versión a otra, se  aconseja seguir los siguientes pasos:
1. Comprobar si su licencia es compatible con la nueva versión del KEPServerEX a la que se desea actualizar en https://my.kepware.com/s/
2. Si la nueva versión es compatible con la licencia, se conseja transferir la licencia antes de proceder a instalar la nueva versión.

Nota: Para transferir la licencia siga los pasos descritos, seguir nota técnica numero 14. Transferir licencias KEPServerEX V6 que se encuentra en el siguiente enlace.

3. Una vez transferida la licencia, ejecutar el instalador del KEPServerEX de la nueva versión.
4. Finalmente volver a activar la licencia.

Seguir las notas técnicas dependiendo de la versión, a la cual se desea actualizar la licencia. Se pueden encontrar en el enlace anterior.

03. Activación y Transferencia licencia KEPServerEX (versión 5)

12. Activación licencias KEPServerEXV6

Importante: Tener en cuenta que durante el proceso de actualización, las comunicaciones entre KEPServerEX y los dispositivos conectados se verán interrumpidas, ya que al ejecutar el instalador se para el runtime de KEPServerEX.