FAQ000105 - ¿Como genero el Application Report en el KEPServerEX V6?

FAQ000105 - ¿Como genero el Application Report en el KEPServerEX V6?

El Application Report es una herramienta que se instala junto a KEPServerEX y que genera una carpeta con ficheros muy útiles para el diagnóstico de problemas.

Para poder generarlo:

1. En el menú de Windows escribir 'Application Report' en el buscador.

2. Una vez abierto, marcar Advanced.

3. Habilitar todos los checks de Collect All.

4. Habilitar los cheks de Exclude EFM Datastore y Historian Datastore. También habilitar los Crash Dumps.

5. Seleccionar todos los procesos.

6.Seleccionar una ubicación conocida para que se genere la carpeta.