FAQ000071 - Cantidad de Local Tags y Remote Tags se pueden utilizar en Intouch según licencia

FAQ000071 - Cantidad de Local Tags y Remote Tags se pueden utilizar en Intouch según licencia

Cualquier licencia Intouch RT de Runtime permite la misma cantidad de Local tags como de Remote tags. Por lo tanto, una licencia de 1.000 tags permitirá 1.000 Local tags y 1.000 Remote tags.

Por ejemplo;

En la siguiente imagen, al realizar el "Update count tags" dentro de al aplicación Intouch, aparece que está usando 3170 Remote Tags y 1899 Local tags, con un total de 5069.

La licencia que se está usando, la RT 3000, permitiría usar  3000 local y 3000 remote, pero no los 3170 remote que está actualmente usando.

En el logger apareceran los siguientes mensajes relacionados con el numero excesivo de remote tags configurados;