FAQ000069 - Comunicación encriptada entre galaxias usando Gateway

FAQ000069 - Comunicación encriptada entre galaxias usando Gateway

Se puede comunicar entre galaxias usando el FSGateway o OIGateway en cada galaxia local, ya que éste componente sea capaz de leer datos de la propia galaxia y servir estos datos a la galaxia central vía suitelink o OPC DA, sin importar las versiones de la galaxia que se quieran comunicar, ya que el propio FSGateway o u OIGateway hace de pasarela.

El problema viene cuando ambas galaxias tienen distintas configuraciones de encriptación en el System Managemnet Server del Configurator;

La recomendación entonces, es que ambas galaxias apunten al mismo servidor de SMS usando así el mismo certificado SSL.

1. Asegúrese de que la maquina designada como 'System Management Server' está disponible y ambos "nodos galaxia" tienen comunicación a ella.
2. ***[IMPORTANTE]*** Verificar para que ambos nodos utilicen el mismo System Mangament Server;
3. Para comprobarlo, abrir el Configurator  en cada nodo -> Seleccione el servidor correcto en "Connect to an existing System Management Server" > Pulsar Configurar -> Si se ha configurado correctamente, se mostrará un icono verde de configuración