FAQ000066 - Workaround para "Delete Unused Tags" que borra tags usados

FAQ000066 - Workaround para "Delete Unused Tags" que borra tags usados

Cuando se utiliza la utilidad "Delete Unused Tags" y borra tags que están siendo utilizados es necesario borrar la carpeta Metadata (esta en la carpeta de la aplicación de InTouch, C:\Users\Public\Wonderware\Intouch Applications\NombreAplicación\Metadata) antes de borrar los "Unused tags".

Nota Importante: Esta Nota Técnica se entrega “as is”, es decir, como complemento a la documentación del producto, pero no incluido dentro del ámbito del Soporte Técnico. Por tanto, cualquier mal funcionamiento derivado del contenido de esta nota técnica no es responsabilidad de Becolve Digital.