FAQ000033 - Limpiar License Server

1- Desactivar todas las licencias y parar el license server desde Manage > Maintenance > Stop License Server.

2- Cerrar el license manager.

3- Hacer una copia de seguridad  del archivo LicenseManagerData.db que se encuetra en  "C:\Program data\aveva\licensing\license manager\data\LicenseManagerData.db" y eliminar el fichero original LicenseManagerData.db.

4- Ir a "C:\Program Files (x86)\Common Files\ArchestrA\Licensing Framework\License Manager\LicenseManagerDb.db", copiar el archivo LicenseManagerDb.db y pégarlo en  C:\Program data\aveva\licensing\license manager\data\

5 - Arrancar el license Server.

6- Cerrar y volver abrir el License Manager

7- Tratar de activar de nuevo las licencias.