FAQ000025 - Cómo activar Log Flags

En ocasiones es necesario extraer más mensajes de ciertos componentes para trazar ciertas incidencias. Esta opción está en el SMC, clicando sobre el logger activo:

Se muestra la siguiente ventana y a continuación por ejemplo, activamos los log flags para el FSGateway:

Para almacenar los cambios: File --> Save As.

Si tras muchas activaciones, no se quiere ir componente a componente desmarcando las opciones, se puede hacer lo siguiente:
Click en Global, luego en la ventana de la derecha --> Click botón derecho -->  All Flags OFF

Luego marcar las opciones por defecto: