FAQ000018 - No es posible guardar los cambio de configuración de FSGateway

FAQ000018 - No es posible guardar los cambio de configuración de FSGateway

En ocasiones,  cuando se selecciona la opción de guardar la configuración del FSGateway, aparece un mensaje de popup indicando que no es posible realizar el guardado y mensajes en el logger del tipo "Access is denied".

Existe un comportamiento conocido (hacer mención a la Tech Alert 149) que hace que el archivo donde se guardan las configuraciones del FSGateway se quede marcado con la opción de sólo lectura, por lo que no es posible modificar la configuración.

Para solucionarlo, se debe ir a la ruta donde está dicho archivo, que es C:\ProgramData\Wonderware\DAServer\FSGATEWAY. Allí se encuentra el archivo FSGateway.AAcfg. Pulsar sobre él con el botón derecho y seleccionar sus propiedades. Verificar que el check Read-only esté desmarcado. Si no lo está, desmarcarlo y guardar los cambios.