FAQ000014 - Errores del NAD en Aplicaciones InTouch Managed ¿Cómo solucionarlo?

FAQ000014 - Errores del NAD en Aplicaciones InTouch Managed ¿Cómo solucionarlo?

Para solucionar problemas relacionados con el "NAD" (Network Application Development) y aplicaciones InTouch en los que aparece el mensaje emergente de windows "NAD unable to download new application" y se registra el mensaje en el logger de Wonderware de "NAD could not copy file: C:\[ruta de la carpeta]" lanzado por el componente "view", hay que verificar que el Local Working Directory de la aplicación no esté configurado como estático, sinó que sea dinámico (con el valor por defecto).
Por otro lado, verificar que el usuario con el que se está lanzando la aplicación tiene permisos de lectura y escritura en la carpeta del Local Working Directory.

El parámetro de Local Working Directory se encuentra dentro del Window Maker en:

"Special->Configure->WindowViewer". En este menú, si vamos a la pestaña "Managed Application" se configura el "Local Working Directory".

------------------------------------------------------------------------------------------------------

MOTIVO DEL ERROR

Cuando se despliega la aplicación, ésta lo hace en el directorio "C:/Program Files/Archestra/Framework/Bin/" pero cuando se abre con el WindowViewer, ésta se copia en la carpeta que esté configurada en el Local Working Directory. El valor por defecto permite que cada usuario que se conecte al servidor, si es TS, la copie a un directorio propio de cada usuario. Si la carpeta es estática todos la copian sobre el mismo directorio entrando la cópia de la misma en conflicto.