FAQ000013 - ¿Cómo puedo automatizar el login en Intouch Access Anywhere?

FAQ000013 - ¿Cómo puedo automatizar el login en Intouch Access Anywhere?

Para acceder a una aplicación Intouch a través del navegador se puede utilizar Intouch Access Anywhere y los servicios de escritorio remoto de MS Windows.

Intouch Access Anywhere ofrece un portal web donde solicita las credenciales y la aplicación Intouch a ejecutar. Para realizar un login automático sin la intervención del usuario se deben realizar 2 pasos:
  1. Fijar un usuario y contraseña
  2. Activar la opción autostart de Intouch Access Anywhere
FIJAR USUARIO y CONTRASEÑA

Se puede realizar de 2 maneras distintas:

A) Modificar el portal web para fijar los valores de los campos del formulario web. Buscar en el archivo start.html el siguiente código y modificarlo lo marcado en rojo. (C:\Program Files (x86)\Wonderware\InTouch Access Anywhere Server\WebServer\AccessAnywhere\)

<tr>
<td><label for="username">STR_USER_NAME</label>:</td>
 <td><input type="text" value="USUARIO" name="username" id="username" placeholder="STR_USER_NAME_ON_HOST" spellcheck="false" autocapitalize="none" autocomplete="off" autocorrect="off"></td>
 </tr>
 <tr>
  <td><label for="password">STR_PASSWORD</label>: </td>
<td><input type="password" name="html password" id="password" value="PASSWORD" placeholder="STR_PASSWORD_ON_HOST"></td>
  </tr>

B) Pasar los valores como parámetros de la URL:

http://ip_IAA:8080/AccessAnywhere/start.html?username=USUARIO&password=PASSWORD

ACTIVAR AUTOSTART

Se puede realizar de 2 maneras:

A) modificando el archivo config.js de Intouch Access Anywhere en  C:\Program Files (x86)\Wonderware\InTouch Access Anywhere Server\WebServer\AccessAnywhere\

Buscar y modificar el parámetro  autostart: true,

B) pasando el parámetro autostart en la URL

http://ip_IAA:8080/AccessAnywhere/start.html?username=USUARIO&password=PASSWORD&autostart=true

Nota: las rutas mencionadas en este documento son las rutas por defecto que pueden variar según donde se haya instalado Intouch Access Anywhere.