FAQ000007 - Imposible desplegar una platform, ¿por qué motivos puede ser? ¿cómo se soluciona?

FAQ000007 - Imposible desplegar una platform, ¿por qué motivos puede ser? ¿cómo se soluciona?

Esta incidencia puede ocurrir por varios motivos:

1)    Que sea un problema de comunicaciones puede aparecer el error: “Cannot find the target PC on the network

Aplicar notas técnicas de comunicación (Tech Note 461, Tech Note 876,  Tech Note 478) si aún y así persiste, crear una nueva platform, eliminar la que falla y volverlo a probar.

2)    Si aparece el error "Failed to register Galaxy Information with Bootsrap" solución: ya había  una plataforma desplegada en el nodo en el que se quiere desplegar.

3)    Si aparece el error “Platform x exceded máximum heartbeats timeout of xxxxms", indica que no hay buena comunicación con la plataforma, aplicar la TN060WAS.

4)    Si aparece el error "Other client is doing Deplo/Undeploy. Please tray later" esto puede ser debido a que mientras se desplegaba en la galaxia un objeto, se ha bloqueado el equipo, se soluciona reiniciando el servidor o reiniciando los servicios: aaGR y aaArchestraUserValidator.

5)    Si aparece el error: "Error: Failed to deploy ClientPlatform : The local installation's version is different from the one in the remote node.", tal y como indica el cuadro de deploy al fallo es debido a que las versiones son distintas en ambos nodos.

6)    Si al intentar deployar una platform indica que ya existe una deployada y se ha borrado del GR la galaxia, puedes desde la SMC - Platform Manager eliminar la platform deployada en ese nodo e intentar deployar otra.

7)    "Cannot Deploy. Please Deploy GRNode before deploying any other objects" este mensaje indica que se está intentando deployar una plataforma y el GRNode no está deployado todavía.

8)    Si aparece el error “the platform can't be deployed because an orphaned platform (nombre platform antigua) already exists on the target node with the same id.” Este error es debido a que se le ha cambiado el nombre al nodo, es necesario reinstalar el software.

9)     Si aparece el error “connection to Galaxy Repository has been lost”, cuando se intenta deployar o undeployar una platform, comprobar que no esté ese equipo en modo sleep, que haya conectividad, pasar network account, definir "localhost" en los archivos Hosts de Windows, reiniciar equipos.

10) Error componente aaPIM:

eInstallType :: Install

MsiInstallProduct() ::Arguments: szPackagePath:….

Could not InstallMergeModuleMSI:DcomInstallPlatformMsi.  Fatal error during installation. (80070643) raised at line 3154 in PimPF.cpp (in ).

Solución: Este componente es el encargado de instalar los objetos en el equipo y dejarlos en funcionamiento y está dando errores. Para solventar el problema se debe ir al directorio: C:\Program Files (x86)\ArchestrA\Framework\FileRepository\<nombre galaxia>\Vendors y borrar los ficheros .msi. Luego debería poder redesplegar sin ningún problema.

Aplicar TN473.

11) Hay casos en que existen problemas con las tarjetas de red, se identifican con mensajes en el log del SO y pueden ser de origen “e1cexpress” ó “e1kexpress”, en este caso suele estar relacionado con un malfuncionamiento de la tarjeta de red. se debería probar con una nueva.

12) Hay casos en los que ha sido necesaria la reinstalación del producto, puede ser también una mala instalación de alguna actualización de sistema operativo (VMWaretools, etc.). Si fuera máquina virtual se puede probar ir a un snapshoot anterior.

13) Al hacer deploy de una platform remota aparece el error "Configuration error: invalid engine ID". Ocurre tras hacer una migración de la versión 2012R2P02 a 2014 ó 2014P01. Varios componentes no se han actualizado debido a conflictos de versión entre la anterior y la nueva versión. Aplicar Tech Alert 198.