FAQ000004 - El logger está corrupto, ¿cómo se soluciona?

Cuando en el log del SMC aparece el mensaje "Unable to read log message", quiere decir que el logger está corrupto.

Para poder conseguir de nuevo que se visualicen correctamente los nuevos mensajes hay que eliminar los archivos corruptos.

A continuación se detallan los pasos a seguir:
  • Cerrar el SMC, en el caso de que esté abierto.
  • Poner el servicio ArchestrA Logger a manual y pararlo.
  • Borrar los ficheros de la ruta "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ArchestrA\LogFiles": *.aaLDX, *.aaLOG (o la equivalente según el sistema operativo).
  • Configurar el servicio ArchestrA Logger en automático.
  • Abrir el SMC y comprobar el funcionamiento.